¿Qué incluye el Plan Gratuito?

El Plan Gratuito es nuestra opción para las personas que quieran crear 1 Código Dinámico - Tipo Website y hasta 5 Códigos QR Estáticos de manera gratuita y sin fecha de expiración.

Sin embargo, por favor, tome en cuenta que los otros tipos de Códigos QR Dinámicos, tales como vCard Plus, PDF, Facebook, App y Mp3 no están incluidos en este plan. Es más, una vez creados/impresos, los códigos en este plan no podrán ser editados y solamente mostrarán estadísticas de las primeras 100 lecturas.

Para usar diferentes tipos de Códigos QR Dinámicos, tener la opción de edición y recibir estadísticas de más de 100 lecturas, es necesario suscribirse a uno de nuestros planes de pago.