¿Por qué debería crear Códigos QR Dinámicos?

Los Códigos QR Dinámicos proporcionan recursos que los códigos estáticos simplemente no ofrecen. Dichas funciones incluyen la posibilidad de editar un Código QR incluso después de haber sido creado/impreso. Esto significa que se puede cambiar la función y el contenido de un código dinámico en cualquier momento y las veces que sean necesarias. Los códigos dinámicos usan una URL corta que redirige al usuario a la página de destino deseada. Esto permite la recolección de estadísticas sobre el número de lecturas y el sistema operativo utilizado.