Comment télécharger mon QR Code ?

Afin de télécharger votre QR Code, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur l'onglet "Gestion" de votre compte
2. Puis sur "Téléchager" à côté du QR Code que vous souhaitez obtenir
3. Par défaut, le téléchargements se fait au format png. Pour obtenir d'autres formats, cliquez sur "Tous les formats" en bas de la nouvelle fenêtre
4. Sélectionnez le type fichier désiré.

Le téléchargement du QR Code démarrera automatiquement. Il apparaîtra dans le fichier Téléchargement de votre ordinateur.