Comment télécharger un QR Code ?

Après avoir créé un QR Code, vous pouvez le télécharger en procédant comme suit :

1. Cliquez sur Gestion en haut de la page pour afficher vos QR Codes.
2. Cliquez sur le bouton Télécharger juste à côté du QR Code que vous souhaitez télécharger.
3. Sélectionnez l'un des formats de fichier qui s'affichent.

Le téléchargement de votre QR Code démarrera automatiquement. Le code est généralement enregistré dans le dossier Téléchargements de votre ordinateur.