Comment vérifier si mes QR Codes fonctionnent correctement ?

QR Code Generator Pro dispose d'une fonction pour tester le scan des QR Codes que vous avez créés. Vous la trouverez dans le coin supérieur droit dans l'onglet Gestion. Déplacez simplement le cadre sur l'un de vos codes et cliquez pour tester son fonctionnement. Cependant, il est plus important de tester le QR Code imprimé en taille réelle en utilisant de vrais appareils et applications de scan pour QR Codes.