Comment modifier un QR Code Dynamique ?

Pour modifiez un QR Code Dynamique :

1. Cliquez sur "Gestion" en haut de la page pour voir vos QR Codes
2. Cliquez sur le Menu déroulant au niveau du bouton "Télécharger" qui se trouve à côté de votre code
3. Sélectionnez "Modifier" dans le menu
4. Apportez les modifications souhaitées et cliquez sur le bouton "Mettre à jour" pour les enregistrer.

Les utilisateurs verront à présent le contenu mis à jour lorsqu'ils scanneront votre QR Code.