Comment modifier un QR Code Dynamique ?

Vous pouvez modifier un QR Code Dynamique en procédant comme suit :

1. Cliquez sur Gestion en haut de la page pour afficher vos QR Codes.
2. Cliquez sur le Menu déroulant au niveau du bouton Télécharger qui se trouve à côté de votre code.
3. Sélectionnez Modifier dans le menu.
4. Apportez les modifications souhaitées et cliquez sur le bouton Mettre à jour pour les enregistrer.

Les utilisateurs verront à présent le contenu mis à jour lorsqu'ils scanneront votre QR Code.