Comment modifier le design d'un QR Code déjà créé ?

Si vous souhaitez modifier le design d'un QR Code, voici comment procéder :

1. Cliquez sur Gestion en haut de la page.
2. Cliquez sur le Menu déroulant au niveau du bouton Télécharger juste à côté de votre QR Code.
3. Sélectionnez Design dans le menu.
4. Apportez les modifications souhaitées, puis cliquez sur Enregistrer.

Une fois vos modifications enregistrées, vous pouvez télécharger votre QR Code avec son nouveau design en utilisant l'option Télécharger qui se trouve à côté.