Qu'arrive-t-il à mon compte et aux QR Codes lorsque la période d'essai se termine ?

Lorsque votre période d'essai gratuite se termine, vous conservez l'accès à votre compte. Toutes les données y restent enregistrées. Si vous avez créé des QR Codes Dynamiques au cours de la période d'essai, ces derniers seront désactivés et renverront vers une page inactive. En mettant votre compte à niveau, vous pouvez réactiver vos QR Codes Dynamiques et les utiliser au-delà de la période d'essai gratuite.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Can't find what you're looking for?

Send us an email or call us +1 646 71 29 308

Nichts gefunden?

Schreiben Sie uns eine Email Oder rufen Sie uns an +49 (0)521 / 44 81 44 0