Qu'arrive-t-il à mon compte et aux QR Codes lorsque la période d'essai se termine ?

Lorsque votre période d'essai gratuite se termine, vous conservez l'accès à votre compte. Toutes les données y restent enregistrées. Si vous avez créé des QR Codes Dynamiques au cours de la période d'essai, ces derniers seront désactivés et renverront vers une page inactive. En souscrivant, vous pouvez réactiver vos QR Codes Dynamiques et les utiliser au-delà de la période d'essai gratuite.