Comment modifier l'URL réduite des QR Codes Dynamiques ?

Chaque QR Code Dynamique obtient une URL réduite aléatoire par défaut. Elle redirige vers votre page lors du scan. Vous pouvez la personnaliser selon vos préférences (par exemple en incluant le nom de votre entreprise) pour renforcer la confiance des utilisateurs qui scannent vos codes.

Voici comment modifier l'URL d'un QR Code Dynamique :

1. Cliquez sur "Gestion" en haut de la page
2. Puis sur le Menu déroulant au niveau du bouton "Télécharger" juste à côté de votre QR Code
3. Sélectionnez "Modifier" dans le menu
4. Basculez le Curseur, se trouvant au-dessus de l'aperçu sous forme de smartphone sur la droite, sur l'aperçu du QR Code
5. Cliquez sur "Paramètres avancés" sous le QR Code, puis sur "Modifier"
6. Saisissez le texte souhaité, puis cliquez sur "Enregistrer".

Modifier une URL réduite n'enlèvera pas la partie http://l.ead.me/ de l'adresse. Si vous souhaitez héberger vos QR Codes sur votre propre domaine, cliquez ici pour plus d'instructions.