Comment modifier l'URL réduite des QR Codes Dynamiques ?

Chaque QR Code Dynamique obtient une URL réduite aléatoire par défaut. Elle redirige vers votre page lors du scan. Vous pouvez la personnaliser selon vos préférences (par exemple en incluant le nom de votre entreprise) pour renforcer la confiance des utilisateurs qui scannent vos codes.

Voici comment modifier l'URL pour un QR Code Dynamique :

1. Cliquez sur Gestion en haut de la page.
2. Cliquez sur le Menu déroulant au niveau du bouton Télécharger juste à côté de votre QR Code.
3. Sélectionnez Modifier dans le menu.
4. Au-dessus de l'aperçu de smartphone sur la droite, basculez le Curseur sur l'aperçu du QR Code.
5. Cliquez sur Paramètres avancés sous le QR Code, puis sur Modifier.
6. Saisissez le texte souhaité, puis cliquez sur Enregistrer.

Modifier une URL réduite n'enlèvera pas la partie http://q-r.to/ de l'adresse. Si vous souhaitez héberger vos QR Codes sur votre propre domaine, cliquez ici pour plus d'instructions.