À quelle taille dois-je imprimer mon QR Code ?

La taille à laquelle vous devez imprimer votre QR Code dépend de plusieurs facteurs, notamment la distance à laquelle le code est scanné et la quantité de données encodées. Nous avons préparé un guide avec plus d'informations à ce sujet : Imprimer correctement des QR Codes

Au-delà de nos recommandations, vous devez toujours tester votre QR Code imprimé en taille réelle avec différents smartphones et applications.