Comment archiver ou supprimer un QR Code ?

Si vous souhaitez supprimer ou désactiver l'un de vos QR Codes, vous pouvez l'archiver ou le supprimer.

Archiver un QR Code le déplacera dans les archives. Si vous archivez un QR Code Dynamique, il sera désactivé. À partir de là, vous pouvez le restaurer à tout moment et ainsi, il se retrouvera dans vos QR Codes actifs, qui sont répertoriés sous l'onglet « Gestion ».

Pour archiver un QR Code :

1. Cliquez sur "Gestion" en haut de la page
2. Cliquez sur le Menu déroulant au niveau du bouton "Télécharger" qui se trouve à côté de votre code
3. Sélectionnez "Archiver" dans le menu et confirmez. Vous trouverez dès lors votre QR Code sous l'onglet « Archives ».

Supprimer votre QR Code le supprimera définitivement de votre compte. Avant de supprimer un QR Code, vous devez d'abord l'archiver. Les QR Codes Dynamiques supprimés ne peuvent pas être restaurés et resteront inactifs.

Dans les archives, vous pouvez supprimer un QR Code :

1. Cliquez sur le Menu déroulant au niveau du bouton "Télécharger" qui se trouve à côté de votre QR Code
2. Sélectionnez "Supprimer" le code dans le menu et confirmez.