Comment archiver ou supprimer un QR Code ?

Vous pouvez supprimer ou désactiver l'un de vos QR Codes.

Désactiver un QR Code le déplacera dans le dossier Désactivé. À partir de là, vous pouvez le restaurer à tout moment et ainsi, il se retrouvera dans vos QR Codes actifs, qui sont répertoriés sous l'onglet Actif.

Supprimer votre QR Code le supprimera définitivement de votre compte. Avant de supprimer un QR Code, vous devez d'abord le désactiver. Les QR Codes supprimés ne peuvent pas être restaurés et resteront inactifs s'ils sont dynamiques.

Pour désactiver un QR Code, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le Menu déroulant au niveau du bouton Télécharger qui se trouve à côté de votre code.
2. Sélectionnez Désactiver dans le menu et confirmez.

Pour supprimer un QR Code, dans le dossier Désactivé procédez comme suit :

1. Cliquez sur le Menu déroulant au niveau du bouton Télécharger qui se trouve à côté de votre QR Code
2. Sélectionnez Supprimer le code dans le menu et confirmez.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Can't find what you're looking for?

Send us an email or call us +1 646 71 29 308

Nichts gefunden?

Schreiben Sie uns eine Email Oder rufen Sie uns an +49 (0)521 / 44 81 44 0