Comment archiver ou supprimer un QR Code ?

Si vous souhaitez supprimer ou désactiver l'un de vos QR Codes, vous pouvez l'archiver ou le supprimer.

Archiver un QR Code le déplacera dans les archives. Si vous archivez un QR Code Dynamique, il sera désactivé. À partir de là, vous pouvez le restaurer à tout moment et ainsi, il se retrouvera dans vos QR Codes actifs, qui sont répertoriés sous l'onglet « Gestion ».

Supprimer votre QR Code le supprimera définitivement de votre compte. Avant de supprimer un QR Code, vous devez d'abord l'archiver. Les QR Codes supprimés ne peuvent pas être restaurés et restent inactifs s'ils sont dynamiques.

Pour archiver un QR Code, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Gestion en haut de la page.
2. Cliquez sur le Menu déroulant au niveau du bouton Télécharger qui se trouve à côté de votre code.
3. Sélectionnez Archiver dans le menu et confirmez.

Vous trouverez dès lors votre QR Code sous l'onglet « Archives ».

Dans les archives, vous pouvez supprimer un QR Code :

1. Cliquez sur le Menu déroulant au niveau du bouton Télécharger qui se trouve à côté de votre QR Code
2. Sélectionnez Supprimer le code dans le menu et confirmez.