Quelles sont les différences entre les QR Codes Dynamiques et Statiques ?

Les QR Codes Dynamiques peuvent être modifiés même après impression. Cela signifie que vous pouvez modifier à la fois la fonction et le contenu d'un QR Code Dynamique à tout moment et aussi souvent que vous le souhaitez. Les Codes Dynamiques utilisent une URL courte qui redirige les utilisateurs vers la page de destination de votre choix. Cela permet de recueillir les statistiques de scan.

Les QR Codes Statiques comme les Codes pour e-mail ou texte ne peuvent pas être modifiés après impression et ne recueillent pas de statistiques. Ils ne permettent pas non plus d'encoder une URL courte et font un lien directement vers l'adresse cible ou contiennent l'ensemble des informations encodées.