Mon logo apparaît avec de mauvaises couleurs. Comment résoudre cela ?

Si les couleurs de votre logo ne sont pas bonnes, cela vient certainement du fait qu'elles sont enregistrées en mode couleur CMYK. Vous obtiendrez les bonnes couleurs en téléchargeant des images RGB. Vous pouvez aussi convertir des images de mode couleur CMYK en RGB avec un logiciel graphique.