Mon logo s'affiche avec des couleurs incorrectes. Comment corriger ce problème ?

Si votre logo présente les mauvaises couleurs, il est très probable qu'il soit enregistré en mode colorimétrique CMJN. Vous obtiendrez les bonnes couleurs en téléchargeant des images RVB. Vous pouvez convertir les images CMJN au format RVB avec un programme d'édition graphique.