Quelles informations puis-je obtenir à partir des statistiques ?

Vous pouvez recueillir des statistiques détaillées en temps réel pour vos QR Codes Dynamiques. Notre système vous dira quand, où et avec quels systèmes d'exploitation smartphone vos QR Codes ont été scannés. Nous créons des listes de classement des villes et pays dans lesquels vos codes ont été scannés le plus souvent.

En bref, voici ce que nos rapports incluent :

- Total de scans
- Scans uniques (Qu'est-ce que c'est ?)
- Emplacements et données géographiques
- Listes de classement des villes et pays
- Date et heure exacte des scans
- Appareils et systèmes d’exploitation