À quel point les données recueillies sont-elles récentes et précises ?

Toutes les données sont recueillies en temps réel, ce qui signifie que vous obtenez toujours les données les plus récentes lorsque vous vérifiez vos statistiques.

Nous faisons de notre mieux pour fournir des statistiques avec autant de précision que possible. Cependant, certains facteurs hors de notre contrôle peuvent avoir une influence, comme le smartphone ou l'application de scan de l'utilisateur, ou encore les limites de précision inhérentes à la collecte de données basées sur l'IP. Tous ces aspects peuvent influencer les performances de suivi et causer d'occasionnelles imprécisions dans la détermination de l’emplacement.