Quand les statistiques sont-elles mises à jour et sont-elles précises ?

Toutes les données sont recueillies en temps réel, ce qui signifie que vous obtenez toujours les données les plus récentes lorsque vous vérifiez vos statistiques.

Nous faisons de notre mieux pour fournir des statistiques précises. Cependant, certains facteurs hors de notre contrôle peuvent avoir une influence, comme le smartphone ou l'application de scan de l'utilisateur, ou encore les limites de précision inhérentes à la collecte de données basées sur l'adresse IP. Tous ces aspects peuvent influencer les performances de suivi et causer d'occasionnelles imprécisions dans la détermination de l’emplacement.