Quelles devises acceptez-vous ?

Nous n'acceptons actuellement que les paiements en euros. Naturellement, vous pouvez quand même payer par carte de crédit et le montant sera converti automatiquement. Le bouton au-dessus de la page Plans & Tarifs de votre compte vous donne le prix en dollars américains en fonction des taux de change actuels. Ces valeurs sont sujettes à correction. Veuillez noter que votre fournisseur de carte de crédit peut appliquer des frais de transaction.