Est-il possible de modifier ultérieurement les QR Codes avec un programme d'édition graphique ?

Si vous souhaitez personnaliser vos QR Codes vous-même avec un programme d'édition graphique, vous pouvez le faire. Idéalement, définissez le taux de correction d’erreurs sur 30 % avant de télécharger le QR Code (découvrez comment et pourquoi).

Testez toujours vos QR Codes avec différents smartphones et différentes applications avant de les publier. Évitez les designs trop extravagants pour que les utilisateurs puissent reconnaître le QR Code en tant que tel. Vous trouverez plus d'informations sur la personnalisation des QR Codes ici.