Comment réinitialiser les scans d'un QR Code ?

La réinitialisation des scans d'un QR Code est une action définitive ne pouvant être annulée. Avant de le faire, songez à télécharger les statistiques recueillies jusqu'à présent. Nous vous conseillons de réinitialiser vos scans avant de lancer votre campagne marketing afin d'effacer tous les scans de test effectués lors du développement.

Pour réinitialiser les scans d'un QR Code, procédez comme suit :

1. Dans l'onglet Gestion, cliquez sur Statistiques à côté du QR Code.
2. Cliquez sur le bouton Options.
3. Sélectionnez l'option Réinitialiser les scans.