Comment payer une facture due ?

Vous pouvez payer vos factures par virement (nos coordonnées bancaires sont mentionnées sur celle-ci) ou par carte de crédit.

Si vous souhaitez payer par carte de crédit, cliquez ici pour accéder à l'onglet Facturation de votre compte. Puis cliquez sur le bouton “Payer” à côté de la facture due et choisissez “Payer par carte de crédit”. Enfin, sachez qu'une fois complété cela prend environ 15 minutes avant que le système montre la facture en tant que payée.