La mise à niveau de mon compte a échoué. Que dois-je faire ?

Pour résoudre ce problème dès que possible, procédez comme suit :

• Vérifiez les informations de carte de crédit saisies
  • Contactez votre fournisseur de carte de crédit pour lui demander s'il a bloqué votre paiement
  • Réessayez avec un autre navigateur Internet
  • Réessayez avec une autre carte de crédit

Si cela ne vous a pas aidé, contactez le service client avec une description détaillée de l'erreur et des données de votre compte. Une capture d'écran de l'erreur est toujours utile. Nous serons heureux de prolonger votre période d'évaluation pendant que nous résolvons le problème, afin que tous les QR Codes de votre compte restent actifs.