Qu'arrive-t-il à mon compte et aux QR Codes si j'annule ma souscription ?

Si vous choisissez d'annuler votre souscription payante, tous les QR Codes Dynamiques resteront actifs pendant trois ans. Vous pourrez toujours vous connecter à votre compte et toutes les données resteront présentes. Cependant, vous ne pourrez plus accéder à vos QR Codes, ni les télécharger ou modifier, ni voir leurs statistiques ou en créer de nouveaux. Vous pouvez renouveler votre souscription pour avoir de nouveau accès à ces fonctionnalités à tout moment.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Can't find what you're looking for?

Send us an email

Nichts gefunden?

Schreiben Sie uns eine Email