Comment scanner un QR Code ?

Avant de scanner votre QR Code, vous devrez vous assurer que votre téléphone a un lecteur de QR Code intégré ou installer une application depuis votre smartphone. Les appareils Apple avec le système iOS 11 ont cette fonctionnalitée. Scannez le QR Code en ouvrant l'application (ou l'appareil photo si le lecteur est déjà intégré) et pointez la caméra du téléphone vers le QR Code. Vous verrez le QR Code s'afficher sur l'écran de votre téléphone.

Si votre code est lisible, l'adresse ou l'action dédiée sera accessible automatiquement.