Comment voir si mon QR Code est dynamique ou statique ?

Lorsque vous créez un QR Code, vous pouvez choisir de créer un Code Dynamique ou Statique. Vous pouvez voir tous les types de QR Codes Statiques en cliquant sur la croix (+), comme sur la capture d’écran.

Si vous consultez vos QR Codes déjà créés, tous les QR Codes Dynamiques apparaissant sur votre compte ont leurs statistiques de scan sous forme de nombres affichés sur la droite. De plus, vous pouvez déterminer si vos QR Codes sont dynamiques lorsqu'une URL réduite est présente dans les détails.