Comment ajouter un cadre ?

Lors du téléchargement de votre QR Code, une fenêtre apparaît montrant une option de votre QR Code avec ou sans cadre. Pour modifier le design du cadre :

1. Cliquez sur Modifiez le Cadre
2. Sélectionnez parmi les différents styles et couleurs. Vous pouvez aussi modifier le text au sein du cadre. Une fois terminé, cliquez sur Télécharger.

Note : par défaut, les QR Codes sont téléchargés au format png. Pour un autre format, cliquez sur "Tous les formats" en bas à gauche de la fenêtre.