Comment créer mon propre domaine ?

Pour créer votre propre domaine, veuillez suivre ces étapes :

1. Rendez-vous sur le Centre Client de votre hébergeur et :
- créez un sous-domaine comme "qr.votredomaine.tld"
- allez dans les paramètres du domaine, recherchez les réglages DNS du sous-domaine et établissez un CNAME-Record vers notre domaine cname.q-r.to.

2. Ensuite, connectez-vous à notre plateforme et :
- cliquez sur Compte
- choisissez l'option Whitelabel dans le menu
- insérez votre sous-domaine comme "qr.yourdomain.tld" dans le champ de l'Url courte et cliquez vérifier.

Cela prend parfois 24 heures pour que notre système et que tous les serveurs DNS soient mis à jour. Si vous rencontrez des difficultés, veuillez contactez votre service informatique ou votre hébergeur.