Qui peut accéder à mes QR Codes ?

Veuillez noter que toutes les personnes qui voient vos QR Codes, peuvent les scanner. Ainsi, plus vous distribuez vos QR Codes, plus ils sont susceptibles d'être scannés. Si vous décidez de ne pas partager et imprimer vos QR Codes, seules les personnes ayant accès à votre compte pourront les voir. Vous pouvez ajouter des utilisateurs à votre compte et gérer leurs privilèges.

Pour information, nous ne partageons pas vos QR Codes et contenus avec d'autres parties.

Vous pouvez créer des paramètres de sécurité avant de pouvoir accéder à votre contenu, comme un nom d'utilisateur ou un mot de passe. Cependant, nous n'avons aucune influence sur cette configuration. Vous devriez contacter votre développeur Web et d'établir ces paramètres en interne.