Qu'est ce que le Free Plan ?

Le Free Plan est une souscription gratuite qui comprend un QR Code Dynamique pour site internet (URL) et jusqu'à cinq QR Codes Statiques gratuits et sans expiration.

Toutefois, veuillez noter que les autres types de QR Codes comme vCards, PDF, Facebook, App et MP3 ne sont pas compris dans cette souscription. De plus, une fois créé, vous ne pourrez plus modifier le QR Code Dynamique et seulement les statistiques pour vos 100 premiers scans seront disponibles.

Pour pouvoir utiliser différent QR Codes Dynamiques, les modifier après impression ou obtenir les statistiques complètes, vous devez souscrire à l'un de nos plans payants.