Pourquoi il y a t-il différentes URL réduites (http://q-r.to et http://l.ead.me) ?

Les QR Codes créés avant 2018 redirectent vers l'URL réduite http://q-r.to/.

Les QR Codes créés à partir de 2018 redirectent vers la nouvelle URL réduite http://l.ead.me/.

Les deux URL réduites fonctionnent de la même façon. Cela n'a aucune incidence sur le contenu de votre QR Code.