Quel design pour mon QR Code ?

Une fois votre type de QR Code sélectionné et le contenu saisi, la dernière étape est le design.

Sur votre compte, vous pouvez télécharger votre propre image et choisir les couleurs de fond, celles du QR Code et de ses yeux qui sont des indicateurs de position (cliquez ici pour en savoir plus sur la structure des QR Codes).

Les couleurs de fond et celles du QR Code doivent avoir un contraste suffisant, et l'arrière-plan ne doit pas être plus foncé que le QR Code (par example les QR Codes blancs sur fond noir ne sont pas lisibles par tous les lecteurs).

Pour plus de conseils sur le design des QR Codes, cliquez ici.