Pourquoi créer des QR Codes Dynamiques ?

Les QR Codes Dynamiques ont des fonctionnalités que les QR Codes Statiques n'ont pas. Ainsi, les QR Codes Dynamiques peuvent être modifiés même après l'impression. Cela signifie que vous pouvez modifier à la fois la fonction et le contenu d'un QR Code Dynamique à tout moment et aussi souvent que vous le souhaitez. Les Codes Dynamiques utilisent une URL courte qui redirige les utilisateurs vers la page de destination de votre choix. Cela permet également de recueillir des statistiques concernant le nombre de scans et le système d'exploitation utilisateur.