Como faço o download do meu QR Code?

Para descarregar o seu Código QR, faça o seguinte:

1. Clique em Gerir (canto superior da tela) para ver os seus Códigos QR
2. Clique no botão Download ao lado do Código QR que deseja descarregar
3. Uma janela pop-up será aberta. Os Códigos QR são baixados automaticamente no formato PNG. Para salvá-los em outro formato, clique em "Todos os formatos" no canto inferior esquerdo da janela
4. Selecione um dos formatos apresentados

O download do seu código QR irá iniciar automaticamente. Geralmente, o Código QR é guardado na pasta de Downloads do seu computador.