Como posso descarregar um código QR?

Depois de criar um Código QR, você pode descarrega-lo seguindo estes passos:

1. Clique em Gerir (canto superior da tela) para visualizar os seus Códigos QR.
2. Clique no botão Download ao lado do Código QR que deseja descarregar.
3. Selecione um dos formatos de ficheiro apresentados.

O download do seu código QR irá iniciar automaticamente. Geralmente, o Código QR é guardado na pasta de Downloads do seu computador.