Como posso verificar se meus Códigos QR funcionam corretamente?

O QR Code Generator Pro tem um scanner interno para verificar os Códigos QR criados. Você pode encontrar o scanner no canto superior direito da vista Gerir. Mova o quadro para cima de um dos seus códigos e clique no botão esquerdo para testar a legibilidade. Contudo, é mais importante testar o Código QR impresso no seu tamanho real, usando diferentes dispositivos e Leitores QR.