Como posso verificar se meus Códigos QR funcionam corretamente?

Para verificar se seus Códigos QR funcionam corretamente, use o aplicativo de leitura de Códigos QR do seu Smartphone. Note que os smartphones com o sistema operacional iOS 11 ou posterior já têm um Leitor QR integrado na câmera. Isso também se aplica à maioria dos novos dispositivos Android.

Você pode digitalizar o Código QR abrindo o Leitor QR ou colocando a câmera do seu smartphone em frente ao código. Você verá o código na tela do seu dispositivo. Se o Código QR for legível, o smartphone dará a opção de abrir o conteúdo no navegador do dispositivo móvel. Note que é importante testar o Código QR impresso no tamanho pretendido.