Como posso editar um Código QR Dinâmico?

Para editar um Código QR Dinâmico:

1. Para ver os seus Códigos QR, selecione Todos, Ativo ou Pausado, dependendo da localização do Código QR que pretende editar. Se o Código QR estiver em uma pasta específica, você também pode escolher essa pasta.

2.Clique no símbolo Lápis (Editar) abaixo do botão Download.

3. Faça as alterações desejadas e clique no botão Save changes (Guardar Alterações) na parte inferior da página.

Depois de guardar as alterações, os usuários poderão ver o conteúdo atualizado ao digitalizar o QR Code.