Como posso editar um Código QR Dinâmico?

Para editar um Código QR Dinámico:

1. Para ver os seus códigos, selecione Todos, Ativo ou Pausado, dependendo da localização do QR Code que pretende editar. Se o QR Code estiver em uma pasta específica, você também pode escolher essa pasta.

2.Clique no símbolo Lápis (Editar) abaixo do botão Download.

3. Faça as alterações desejadas e clique no botão Guardar alterações na parte inferior da página.

Depois de guardar as alterações, os usuários poderão ver o conteúdo atualizado ao digitalizar o QR Code.