Como posso editar um Código QR Dinâmico?

Você pode editar um Código QR Dinâmico seguindo estes passos:

1. Clique em Gerir (canto superior da tela) para visualizar os seus Códigos QR.
2. Clique na Seta anexada ao botão Download ao lado do seu Código QR.
3. Selecione Editar no menu suspenso.
4. Realize as alterações desejadas e clique no botão Atualizar para as guardar.

Os usuários irão agora visualizar o conteúdo atualizado quando fizerem a leitura do seu código QR.