Como posso alterar o desenho de um Código QR já criado?

Para alterar o desenho de um Código QR já existente, proceda da seguinte forma:

1. Para ver os seus Códigos QR selecione Todos, Ativo, ou Pausado, dependendo onde se encontra o Código QR que você deseja editar. Se o seu Código QR está numa pasta específica, você pode também escolher essa pasta.

2. Escolha o Código QR que você deseja editar e clique em "Design QR Code" por baixo do Botão Download.

3. Faça as suas alterações desejadas e depois clique no botão Download.

IMPORTANTE: Se você editar o desenho do seu Código QR, você terá de o baixar ou imprimir novamente.