Como posso editar a URL curta dos Códigos QR Dinâmicos?

A cada código QR dinâmico é atribuído uma URL curta aleatoriamente. A URL curta redireciona para a sua página quando é feita a leitura. Você pode personalizar a URL curta de acordo com as suas preferências (p. ex. incluindo o nome da sua empresa) para reforçar a confiança dos usuários que fazem a leitura dos seus códigos.

A edição da URL curta de um Código QR Dinâmico é realizada da seguinte forma:

1. Selecione a localização na qual o seu Código QR se encontra abaixo de Meus Códigos ou Minhas Pastas.

2. Clique no botão Download junto ao seu Código QR:

3. Clique em URL em baixo à esquerda na janela pop-up:

4. Agora clique no ícone azul junto à URL curta:

5. Uma caixa pop-up irá aparecer. Após leitura da informação clique no botão Entendi.
Nota importante: Alterações à URL curta de um Código QR já publicado irá substituir a versão anterior do Código QR e a leitura não será mais possível.

6. Digite a URL curta desejada e clique em Guardar.

A edição da URL curta não remove o domínio http://l.ead.me/. Se desejar alojar os seus Códigos QR no seu próprio domínio, clique aqui para obter mais informações.