Como posso editar a URL curta dos Códigos QR Dinâmicos?

A cada código QR dinâmico é atribuído uma URL curta aleatoriamente. A URL curta redireciona para a sua página quando é feita a leitura. Você pode personalizar a URL curta de acordo com as suas preferências (p. ex. incluindo o nome da sua empresa) para reforçar a confiança dos usuários que fazem a leitura dos seus códigos.

A edição da URL curta de um Código QR Dinâmico é realizada da seguinte forma:

1. Clique em Gerir (canto superior da tela).
2. Clique na Seta anexada ao botão Download ao lado do seu Código QR.
3. Selecione Editar no menu suspenso.
4. Da pré-visualização do smartphone à direita, mude o Cursor para a pré-visualização do Código QR.
5. Clique em Configurações avançadas abaixo do código QR e depois em Editar.
6. Introduza o nome desejado e clique em Guardar.

A edição da URL curta não remove o domínio http://l.ead.me/. Se desejar alojar os seus Códigos QR no seu próprio domínio, clique aqui para obter mais informações.