Como posso arquivar ou eliminar um Código QR?

Se desejar desativar ou apagar um dos seus códigos QR, pode arquivá-lo ou eliminá-lo.

Ao Arquivar um código QR, irá movê-lo para o Arquivo. Se arquivar um Código QR Dinâmico, este será desativado. No separador Arquivo você pode restaurá-lo a qualquer momento e movê-lo novamente para "Gerir", onde se encontram os Códigos QR ativos.

Ao Eliminar um Código QR, este será permanentemente removido da sua conta. Antes de eliminar um código QR, tem de o arquivar primeiro. Os Códigos QR eliminados não podem ser restaurados e permanecerão inativos, caso sejam dinâmicos.

Siga estes passos para arquivar um Código QR:

1. Clique em Gerir (canto superior da tela).
2. Clique na Seta anexada ao botão Download ao lado do seu Código QR.
3. Selecione Arquivo no menu suspenso.

Agora você pode encontrar o seu Código QR na vista 'Arquivo'.

No Arquivo, você pode eliminar o Código QR:

1. Clique na Seta anexada ao botão Download ao lado do seu Código QR.
2. Selecione Apagar Código no menu suspenso e confirme.