Quais são as diferenças entre os Códigos QR Dinâmicos e os Estáticos?

Os Códigos QR Dinâmicos podem ser editados mesmo depois de já terem sido impressos. Isto significa que você pode alterar tanto a funcionalidade como o conteúdo de um Código QR Dinâmico a qualquer momento e tantas vezes quanto desejar. Os Códigos Dinâmicos usam uma URL curta que redireciona os usuários para a página de destino fornecida. Isto permite recolher as estatísticas das leituras

Os Códigos QR Estáticos, como os Códigos Email ou Texto, não podem ser editados após a sua impressão e não recolhem quaisquer estatísticas das leituras. Por outro lado, eles não usam uma URL curta e, por tanto, redirecionam diretamente para a página de destino ou para o conteúdo codificado nele.