Qual é a diferença entre os Códigos QR Dinâmicos e Estáticos?

Os Códigos QR Dinâmicos podem ser editados depois de ter sido criados/impressos. Isso significa que você pode alterar a funcionalidade e o conteúdo de um código QR dinâmico a qualquer momento e quantas vezes quiser. Os códigos dinâmicos usam uma URL curta que redireciona o usuário para a página de destino/conteúdo.

Os Códigos QR Estáticos não podem ser editados. Além disso, eles não coletam estatísticas das digitalizações.