Como posso verificar se o meu Código QR é Dinâmico ou Estático?

Sempre que cria um código QR, você pode escolher entre criar um código QR Dinâmico ou Estático. Você pode visualizar todos os tipos de Códigos QR Estáticos clicando em +, tal como mostrado na captura da tela.

Se visualizar os seus Códigos QR na vista Gerir, todos os Códigos QR Dinâmicos apresentam as estatísticas das leituras à direita. Além disso, você pode verificar se o seu Código QR é Dinâmico se este apresentar uma URL curta.