O que é a Correção de Erros e onde posso configura-la?

Dependendo da Correção de Erros de um código QR, até 30% do mesmo pode ser destruído ou alterado sem afetar a legibilidade. Esta caraterística técnica permite introduzir um logótipo que cubra partes da estrutura do código. Quanto maior for o valor da Correção de Erros, mais carateres terão de ser codificados para o manter legível. Isto poderá aumentar o espaço necessário e o tamanho de impressão do código QR. O valor da Correção de Erros está definida como 30% para códigos QR com logótipo e 7% para códigos sem logótipo.

Para selecionar manualmente o valor da Correção de Erros para um Código QR, siga estes passos:

1. Na vista Gerir, clique no botão Download ao lado do Código QR.
2. Clique em Opcões avançadas.
3. Defina o valor da Correção de Erros e selecione um formato para fazer o download.