Quão recentes e precisos são os dados recolhidos?

Todos os dados são recolhidos em tempo real, portanto, você obterá sempre os dados mais recentes quando verificar suas estatísticas.

Nós esforçamos ao maximo para fornecer-lhe as estatísticas mais exatas possíveis. Contudo, existem alguns fatores sobre os quais não temos influência, tais como o smartphone do usuário, seu Leitor QR, bem como limitações gerais de precisão da recolha de dados com base em IP. Todos estes aspetos podem influenciar o desempenho de rastreamento, o que poderá resultar em imprecisões ocasionais na determinação da localização.