Quão recentes e precisos são os dados recolhidos?

Todos os dados são recolhidos em tempo real, portanto, você obterá sempre os dados mais recentes quando verificar suas estatísticas.

Nós fazemos o nosso melhor para fornecer-lhe as estatísticas mais exatas possíveis. Contudo, existem alguns fatores sobre os quais não temos influência, tais como o smartphone do usuário, seu Leitor QR, bem como limitações gerais de precisão da recolha de dados com base em IP. Todos estes aspetos podem influenciar o desempenho de rastreamento, o que poderá resultar em imprecisões ocasionais na determinação da localização. Se a localização ou sistema operacional não estiverem detetáveis, eles não serão incluídos nas estatísticas. Contudo, a digitalização em si será à mesma adicionado à soma de digitalizações.