Posso editar posteriormente os Códigos QR usando um programa gráfico?

Se desejar personalizar Códigos QR usando um programa gráfico, pode fazê-lo. De preferência, ajuste o valor da Correção de Erros para 30% antes de descarregar o Código QR (saber como e porquê).

Teste sempre os seus Códigos QR com diferentes smartphones e apps antes de os publicar. Evite desenhos demasiado elaborados, de modo a assegurar que os usuários reconhecem o seu Código QR como tal. Obtenha mais informações sobre como personalizar Códigos QR aqui.