Como posso reiniciar as leituras de um Código QR?

A reinicialização das leituras de um Código QR é permanente e não pode ser anulada. Antes de o fazer, deve considerar descarregar as estatísticas recolhidas até ao momento. Recomendamos que reinicialize as suas leituras antes de iniciar a sua campanha de marketing para eliminar quaisquer leituras de teste realizadas durante o período de teste.

Para reinicializar as leituras de um código QR, proceda da seguinte forma:

1. Escolha o Código QR que deseja reiniciar.
2. Clique no botão Opções.
3. Selecione a opção Reiniciar Digitalizações.