Vocês oferecem pagamentos individuais e mensais?

O Plano Starter e o Plano Advanced compreendem um período renovável de 12 meses, somente sendo possível efetuar o pagamento anualmente. O Plano Professional pode ser pago anualmente ou mensalmente com um contrato mínimo de três meses.

Se precisar de mais Códigos QR do que os permitidos com o Plano Professional, pode contatar-nos para obter um plano individual. De resto os nossos planos & preços aplicam-se a todas as compras.