Vocês oferecem pagamentos individuais e mensais?

O Plano Starter e o Plano Advanced compreendem um período renovável de 12 meses. Por isso, somente é possível efetuar o pagamento anualmente. O Plano Professional pode ser pago mensalmente e ser cancelado cada mês, se pelo menos transcorreu 3 meses do contrato.

Se precisar de mais Códigos QR do que os permitidos com o Plano Professional, pode contatar-nos para obter um plano individual.