O que significa o limite de 10.000 leituras do Plano Starter?

No Plano Starter, os seus Códigos QR Dinâmicos podem ser digitalizados 10.000 vezes por ano. Caso receba mais leituras antes de terminar o seu período da assinatura, você pode fazer um upgrade para o Plano Advanced ou Professional. Não desativaremos nenhum dos seus Códigos QR. Por favor entre em contato conosco para discutir as opções.