Como faço para pagar uma fatura pendente?

Você pode pagar sua fatura pendente por transferência bancária (nossos dados bancários são indicados na fatura) ou com um cartão de crédito.

Para efetuar o pagamento com cartão de crédito, clique aqui para ir à seção Faturação da sua conta. Em seguida, clique no botão Pagar ao lado da fatura pendente e escolha Pagar com cartão de crédito.

Por favor note que a atualização não é feita imediatamente e pode demorar cerca de 15 minutos para que o sistema mostre a fatura como paga.