O upgrade da minha conta falhou. O que devo fazer?

Para resolver esta situação o mais rapidamente possível, proceda da seguinte forma:

• Verifique os dados fornecidos do cartão de crédito.
  • Entre em contato com a entidade emissora do cartão de crédito para verificar se esta bloqueou o seu pagamento,
  • Tente novamente com um navegador de Internet diferente.
  • Tente novamente com um cartão de crédito diferente.

Se estes passos não ajudarem, contate o nosso Serviço de Apoio ao Cliente com uma descrição detalhada do erro e os seus dados de conta. Uma captura da tela do erro é sempre útil. Até que o problema seja resolvido, estenderemos o seu período de teste para que todos os Códigos QR na sua conta permaneçam ativos.