O upgrade da minha conta falhou. O que devo fazer?

Lamentamos que você tenha um inconveniente ao tentar fazer o upgrade da sua conta. Para resolver esta situação o mais rapidamente possível, proceda da seguinte forma:

- Use um cartão de crédito.

- Confirme que forneceu os dados corretos do cartão de crédito e a data de expiração.
Não devem constar espaços entre os carateres.

- Confirme que o seu cartão de crédito é válido para compras internacionais. A entidade emissora do seu cartão de crédito pode bloquear a operação por razões de segurança.
Assim, você poderá ter de contatar com a entidade emissora do cartão de crédito para aprovar o pagamento.

- Tente novamente com um navegador de Internet diferente.

Se estes passos não ajudarem, contate o nosso Serviço de Apoio ao Cliente com uma descrição detalhada do erro, os seus dados de conta e uma captura de tela. Até que o problema seja resolvido, estenderemos o seu período de teste para que todos os Códigos QR na sua conta permaneçam ativos.